Приготовьте йогуртовый соус: порубите чеснок и укроп, смешайте с йогуртом «Teos», добавьте соль и перец по вкусу.
Приготовьте перечное масло: разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте к нему чили, паприку и кумин. Перемешайте и готовьте 1 минуту на слабом огне. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут.
Приготовьте яйца пашот: в кастрюлю налейте воду (уровень — 5-8 см), добавьте уксус и соль. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Яйцо разбейте в маленькую миску, затем наклоните ее над водой и аккуратно перелейте яйцо в кастрюлю. Варите 2-3 минуты. Повторите то же самое с остальными яйцами. Осторожно достаньте готовые яйца с помощью шумовки, промокните их бумажным полотенцем.
Соберите блюдо: выложите йогуртовый соус, сверху яйца пашот, полейте перечным маслом и подавайте с ломтиками хлеба.