О йогурте
Настоящий Греческий йогурт без наполнителя должен состоять из молока и закваски. В составе не должно быть:

Как делают греческий йогурт?
1
Пастеризация
Нагреваем молоко до специальной температуры. Важный этап производства.
2
Сквашивание
В теплое молоко добавляем закваску и выдерживаем при определенной температуре.
3
Фильтрация
Йогурт процеживаем, чтобы удалить лишнюю сыворотку. Это придает ему нежную
и густую текстуру.
4
Готово
Настоящий Греческий йогурт готов! Обязательно храним его в холодильнике.
Йогурт TEOS
В 2 раза больше белка
В йогурте «TEOS» содержится в 2 раза больше белкá, чем в других йогуртах компании «Савушкин продукт». TEOS — заряд белка.
100% натуральный
Производится из натуральных компонентов без использования стабилизаторов, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и сухого молока.
Superior Taste Award
В 2016 году йогурт получил высшую оценку Международного дегустационного конкурса «Superior Taste Award».
Невероятно густой
У йогурта «TEOS» невероятно густая кремовая консистенция. Густой насыщенный вкус, тает во рту.